Один неверный ход

26   08:51.  09:02.                03.10.2023.
(....) + 8  ~ * ~                (вторник)
Наброски-102-26
Опубликовано на Стихи.ру 03.10.2023.



                ОДИН  НЕВЕРНЫЙ  ХОД



       ОДИН  НЕВЕРНЫЙ  ХОД  -  И  РУШИТСЯ  СТРАТЕГИЯ,
                ЕЩЁ  НЕВЕРНЫЙ  ХОД,  -  ПРОИГРАНА  ИГРА !

       ОШИБОЧНЫ   ХОДЫ,  -  ПРОИГРАНЫ   СРАЖЕНИЯ !
                А  КОЛЬ  ОШИБОК  МНОГО  ?   ...  ЗАДУМАТЬСЯ  ПОРА...


                Ф2ООО


Рецензии