кляча крылатая кляча

Бодлер роВнял Пегаса падалью
и с бабой сравнивал его
до этого конь клячей Идальго
являлся в жизни ипподром

и я беседовал с Пегасом
уже потом уже потом
когда сорвал с него прекрасы
как Струж быв пушкинским котом

и я беседовал с Пегасом
он мне такое говорил
о прежних асах пидострасных
рифмующих конЯ горилл

я не беседую с Пегасом
пусть мучается неМой
ржа гениеми пидокрасно
се неживой се неживой


Рецензии