О Библейском Вранье. 03. 10. 2023 г

     О  БИБЛЕЙСКОМ 
     ВРАНЬЕ

«Вначале Было Слово.
И Слово Было: «Бог».
То – «Библии Основа».
Кому Сказать Он Мог?
Не Раз Писал Я Вам
о Лживости «Писания».
Есть Коды Всех Программ:
Всем Атум-РА Послания.
Живём Сознаньем Мы
и в Самой Малой Клетке.
«Инструкции» для Тьмы
Не Видно и в Наметке.
Безмолвно Понимают
Развития Программы,
Когда Их «Отнимают»
от Организма Мамы.
Письмо-да-Речь Когда-то
Создали для Земли.
Отсутствует Та Дата
в Акашах. Им Внемли!
Сначала – Вспышка Света.
За Нею Звук Грохочет…
Все Видим-Знаем Это.
Иного Дух Не Хочет!
           03.10.2023 г.


Рецензии