Ветер-ветрила

Вдохновение между здесь и там,
Поэтессы творят, шедеврят по ночам
http://stihi.ru/2015/05/01/7043
Их творения с восторгом частенько читая,
Я стишки между тем про меж прочим лабая,
http://stihi.ru/2015/05/06/8753
Отмечаю природы осенньюю прыть,
Так и хочется крякать да ползать и выть!

Хитрожопо натянута ветка сирени
На цветы на поляне на прошлой неделе...
Как назло на поляну грачи налетели,
Потоптали, склевали всю ветку сирени...

Да и чёрт с ним, с проказником-ветром настырным...
Разлохматил на улице, всюду противный...
Только сторож вздыхает и ходит кругами,
Созерцая деревья и клумбы с цветами...

Ветер, сторож, природа и что?
Это - жизнь... Стихи, ё-моё...
Напишите, поэты, создайте сонеты,
Да и вы, поэтессы, пишите про это.

И курилки, и просто тихони провинции,
Дайте жара, сверкните вы лицами,
Обнажите же зубки, ужальте стебка,
Провокатора русского, с фамилией, бля...

Так и хочется мне матернуться при этом,
Только в польском нет слов содержательней лета,
Когда краски, да запахи, писк комарья,
Продвигают поэтов, вершин стихиря.

Ветер, осень, да ветка сирени,
Что за чушь?! Не ужель охренели?
Нарушая каноны пространства мирского,
Вот и пишут кленово-кленово...


Рецензии
маруси лень стеречь сирень
но помыслы её просты
возьми и зяму отъебень
когда заскочит он в кусты

Елена Кальсберг   08.11.2023 10:13     Заявить о нарушении
Совет прекрасен, спору нет,
Но, может, всё-таки минет?

Зяма Портосович Исламбеков   08.11.2023 21:29   Заявить о нарушении
опасен секс в кустах с марусей
особенно чреват минет
возьмёт и нахър всё откусит
хрум-хрум ням-ням и хъра нет
и ей не будет нихъя
в ментовке скажет что не я

Елена Кальсберг   09.11.2023 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.