В резонансе

Есть такое чувство - резонанс,
Когда есть энергией обмен,
Не берет в таком никто аванс,
Все случается взаимно, налегке.

В резонансе ты волну поймав,
Не захочешь разлучаться с нею,
Ведь она твое начало инь и ян.
Замедляется с ней время.

В резонансе очень хорошо,
В резонансе так тепло, уютно.
Береги такое коль случится,
Береги и не беги от туда.


Рецензии
Почему рАскошная, а не рОскошная, от слова роскошь?

Ирина Григорьева-Лето   17.10.2023 19:02     Заявить о нарушении