Инструменты Творения. 03. 10. 2023 г

     ИНСТРУМЕНТЫ  ТВОРЕНИЯ

Молчание Наполнено Словами,-
Вся Тишина из Звуков Состоит,
Когда Общаемся Сердцами с Вами,
ведь Свето-Звуком Атум-РА Творит.
Звук-Свет Формируют Вселенную:*
Звука Волна – Мирозданья Основа.
Она Обладает Формой Нетленною
Даже в Речи Земного Нас Слова.
Все Звуки Миров Доходят до Нас:
Их Принимаем Храмами-Тел
Текущим-Извечным Здесь-и-Сейчас,
Как Атум-РА Того Захотел.
Первым – Не Слово, а Звук-да-Свет.
Я Отмечал Все-Иные Моменты.
Иного-Другого у Духа-Нас Нет:
Звук-иже-Свет – Творения Инструменты.
__
* - Смотрите в Инете Видео «Звук
    Формирует Вселенную».   
                03.10.2023 г.


Рецензии