Юлечке
Им освещать границы мироздания,
А в фонарях - огонь не тронь,
Он за стеклом простого понимания.
И Свет Души нам не вместить в фонарь.
Его не удержать в стеклянных рамках.
И Дух к нам прорывается,
как встарь,
К Себе нас призывая спозаранку.
Тебе, милая, экспромт с любовью.
03.10.23г
Фотограф - Юлия Андреева
Свидетельство о публикации №123100304875