Смущённый!

Не падать больше бы, с прощением!
Тоска и злость, всё не по мне!
Согласна посмотреть на бурю,
А ведь страшно, как море Чёрное ревниво,
И не скажу, что море без угроз!

Любезность дней - любви поведать!
С лаской явится любовь с утра?!
Бодра в пути, сегодня только, что-то я устала!
Забывчивость мальчишек...Моё терпение,
И так любила я, косить, любить - пойдём в копну? Смущённый! От цариц?


Рецензии