Ухожу в зал ожиданья...

Что сказать? Ну вот и всё...
Лето красное прощай,
Бабье лето досвиданья,
Ухожу в зал ожиданья-
Написать стишок печальный.
Всё быльём уж поросло...
Мимо хлынула река-
Река времени без страсти,
Вновь наступят времена-
Времена весенней власти!
  03. 10. 2023г.


Рецензии