Допиши10
Пытается стереть тепло из лета-
От пяток пробежал до подбородка.
И день заметно нам убавил света.
Такой прекрасный и такой далекий
Наш летний день, что в памяти остался,
Твои глаза с заметной поволокой,
Лучистый взгляд мой, в солнце что купался.
И журавли, печально пролетая,
Как будто намекают, чтоб их ждали.
Когда весной опять снега растают,
Вернутся, сбросив все свои печали.
Свидетельство о публикации №123100304846