Всё, конечно ж, когда-то пройдёт
Не всегда бушевать непогоде...
Всё проходит, любовь лишь не в счёт -
Лишь она никогда не проходит...
Лишь она тихо в сердце живёт...
И в минуты унынья спасает...
Становясь всё сильней от невзгод...
И всё крепче теплом обнимая...
Подтверждает который уж год -
Нипочём ей любые ненастья...
Пусть судьба свою линию гнёт...
И ключи потеряли от счастья...
Всё, конечно ж, когда-то пройдёт -
Солнце нежно коснётся лучами...
Ты же помнишь, что нам - на восход...
Напророчили как-то стихами..))
И теперь говорю наперёд...
Как в лучах золотистого солнца...
Ветер ласково песню споёт...
Для тебя под открытым оконцем.
Как заглянет в глаза, обожжёт
Поцелуем медово-тягучим...
Крепко-накрепко к сердцу прижмёт...
И уже никуда не отпустит...
Озарится тогда небосвод...
Бесконечности знак засияет...
И начнётся волшебный полёт...
В предвкушении вечного рая...
И познаешь тогда, что он тот...
Кто с тобой повергает всю тьму...
Кто от рая ключи подберёт...
И уже не отдаст никому...
Свидетельство о публикации №123100304798