Друг детства

Алкоголь может сделать ужасным
Как всю жизнь, так и разные смыслы…
Может сяду я рядом, подвинься
Мой старинный товарищ, не кисни!

За подмогой к тебе обращался
Помню мысли твои и советы
Я за зря на тебя обижался
Нас всегда примиряли конфеты!


Рецензии