Этой ночью закончили концерт

Этой ночью закончили "концерт"
Солнцепёком просто подавили.
А ещё - мы дали с высоты,
Мы Грачей опять в полет пустили!

Николай Анисимов,
Грачи прилетели,
смотрите в Ютубе


Рецензии