Сейчас

Сейчас на Земле такое время,
когда невозможно сказать врагу:
ты прячешь от Бога своё темя,
поэтому скорбь на твоём веку.

Я так скажу, а он ответит:
а вы, кто з Богом, вам хорошо?
Всех жизнь то злом, то наградой метит,
и смерть стирает всех в порошок.

А я отвечу, я что-то отвечу,
но ничего доказать не смогу.
Ничто во мне его не лечит,
я убегу. я лучше сбегу.


Рецензии