От имени Ярослава

Хочу сказать спасибо
Вам Родные,
Что выбрали меня,
Что песни Вам мои
Так близко к сердцу
Дорогие.
Спасибо за то,что Вы со мною
На моих концертах
И в каждом городе
Вы ждёте все меня.
И каждый вот из Вас уже Родной.
Хочу сказать спасибо
Вам Родные.
Я буду с Вами до конца,
Ведь моё предназначение
Служение людям
И России.
Спасибо Вам Родные
От всего сердца!!!
Служу народу России!


Рецензии