Дачник сел в автобус дачный Рядом женщина присела

Дачник сел в автобус дачный
Рядом женщина присела
И в корзинку поглядела.
Тут же враз заголосила:
"Ой,раскрой,секрет,мужчина.
Как выращиваешь скоро
Ты такие помидоры?
Алые,прям наливные,
Как выводишь ты такие?"
В настроении игривом,
Да ещё слегка под пивом,
Дачник выдал ей рецепт:
" Не секрет,секрета нет,
Я на даче обнажаюсь
И пред ними появляюсь.
Помидоры от стыда
У меня красны всегда."
Год прошёл, и снова летом
Повстречалась пара эта.
Дачник тётку подколол:
Как прижился его метод
Покраснели иль облом?
Тётка честно так призналась-
Ежедневно обнажалась,
И по саду так ходила.
Помидоры,как и было-
Не краснеют ,подлецы.
Но какие ОГУРЦЫ!!!...


Рецензии