Вопрос, конечно, интересный
Бедный на головушку наш Путин.
В "ИИ" Илон потерялся паутине,
Возомнил всесильным Богом Марса
И Земли с Венерой себя Вова.
НО...умны,конечно,все три головы
У добрейшего Горыныча, моя - садовая,
И не я должен искать, а вы
Смысл в своей прожитой жизни,
А ОН есть...
У Бога и Вселенной ВСЁ со смыслом.
Денег нет.
Осталась только честь...
* *
Лучше в стрингах баба или с коромыслом?
Свидетельство о публикации №123100304757