У каждого порядочность своя
Порядочным кто сам себя считает:
Порядочной бывает и свинья,
Из грязи кто всю жизнь не вылезает!
Порядочность без пользы и вреда,
Как маска,от ковида надевая:
Трус не полезет в драку никогда,
Порядочностью трусость называя!
Порядочны обычно на словах,
Кто в мыслях и в поступках негодяи,
Народа рассуждая о правах,
На деле чистоплюи и лентяи!
Где возникает личный интерес-
Порядочность куда-то исчезает:
Когда живут порядочности без,
Зачем она нужна-никто не знает!
Свидетельство о публикации №123100304717