Искусство превращая в звонкую монету

Искусство превращая в звонкую монету,
Любым путём, чтоб славу обрести.
Но посмотрите же финал их жизни,
Забыли золотую середину
И не успели создать свою семью.

Один, как перст в холодных стенах,
Просматривая глянцевый журнал,
Где на обложке молодой красивый он,
А рядом ни одной живой души
И волком воет от тоски.


Рецензии