Жена сварила жирный борщ...
А на второе отбивные...И я,
Пожрав от живота,сказал:
"Спасибо,Лена, вкусно!"
-А дальше...???
-Дальше- темнота... И отзвук
Жалобного хруста.
Врач говорит- я слабоват...
Лежать мне месяц,как полено...
А в прочем, сам и виноват:
жена ведь АННА,а не Лена!!!
Свидетельство о публикации №123100304708