Из парадоксов счастливых билетов...
Съем все счастливые билеты, когда в кондукторы пойду…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Пошёл в кондукторы, чтоб счастье приобресть,
И все счастливые билеты оптом съесть!..
Но тут "облом" пришёл из категории "не ждали" –
Их в типографии давно уже сожрали…
Свидетельство о публикации №123100304701