Дочке

Ямочками на родных щеках,
Счастье моё  любит меня, и как!
Всей полнотой существа,
Всей детской бездонностью!
Разве я заслужила тебя,
Слепящее моё солнце?
От тебя искры в глазах,
Мигают,как огоньки.
От меня до тебя
Волны мягкой реки,
Для тебя пишу сказки,
Что в снах у меня живут.
Как же мне уберечь тебя
От всех жизненных смут?..


Рецензии