Психопат

Хоть один будь психопат,
Шанс попасть всем миром в ад.

А когда их миллиарды,
То сыграть со смертью в нарды.

Так что вывод вот такой.
Зря мы пыжимся порой.

И прогресс и божий град:
Всё порушит психопат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.