Назад уже не повернуть...

Назад уже не повернуть.
Прошли мы точку невозврата.
Нам на двоих дан общий путь.
Единым чувством мы объяты.

Проникли в подлинную суть.
Пересеклись судьбы две нити.
Пусть испытания нас ждут.
В безумной череде событий.


Рецензии