Камалка ХАррис клячкотУпит и псАкит

  не хуже Бай-бАйдена...
Она на десятках выстуПЛЕНий
стала любить по-сектАнтски
 повторять зазУбренную
 ОРИгениальную фразу,
которую амеро-ТВ теперь
   крутят постоянно
 её в разное время
  в разных платьях:
"- Всё что может быть,
 не оттягощено' тем,
 что уже' было..."
уУуаааааааааааауУу
Вице-президент США,-
  Камала Харрис,-
продолжает удивлять публику
   своим косноязычием
и абсурдными заявлениями,
  которые трудно понять
даже искушенному пользователю.
Телеканал Fox News сообщил
   о том, что она..,-
"применила еще один свой пЄрл
  несколько десятков раз
 на разных выступлениях
   с избирателями
и в интервью ТВ всех штатов..


Рецензии
Как хотела меня мать
Да за Ллойдушку отдать,
Но тот Остин
С дроном ходит в гости,
Ой, не отдай меня, мать!

Лариса Дудина   03.10.2023 05:51     Заявить о нарушении
Как хотела меня мать
Да за Байдена отдать,
Но тот Джозеф
Отстаёт от лосев,
Ой, не отдай меня, мать!

Лариса Дудина   03.10.2023 07:19   Заявить о нарушении