Просто дурацкая, шутка
Тут рабочий подавай
Штык такой всегда ,,наточен,,
Лишь конфликты подавай
Штык блеснул и сердце сжалось
И забилося сильней
Это девица влюблялась
Эх обнять бы поскорей
В переносном смыле слова
Штык все мысли и затмил
А вопрос ну ты готова
Душу девушке открыл
Штык не маленький здоровый
Привлекает всех девчат
Если мал то не готовый
И не станет он стрелят
Просто дурацкая,шутка....
Свидетельство о публикации №123100304627