О тех, кто формирует повесточку
Высказывания в новостных и развлекательных передачах, рекламе, не имеют своей задачей отразить реальную картину мира или решить определенную насущную проблему в обществе. Единственное их назначение это бесконечный разговор о власти и атрибутах власти.
Новостные передачи перечисляют атрибуты власти с открытым вопросом о личности в решении вымышленных или реальных проблем. Развлекательные же передачи размышляют о личности во власти и о тех атрибутах, которые ей приписывают в новостных выпусках.
Высказывание о мере материальных благ, высказывание о мере заслуг человека, высказывание о мере идей, высказывание о мере обстоятельств происходящих событий.
Свидетельство о публикации №123100304616
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 21.10.2023 10:50 Заявить о нарушении
Андрей Российский 21.10.2023 16:19 Заявить о нарушении