Технологии превзошли живое общение

Вот и дожили мы до этих дней,
Что предсказано когда-то было
Великим физиком Эйнштейном
Смартфоны заменили людям
Живой контакт.

По улице идёшь и видишь
Человек один идёт
Громко говорит и руками
Жестикулирует и ощущение такое
Какой-то идиот идёт.


Рецензии