Лето
К врачам на прием, я мчусь,
С балкона на травку глазею,
Амброзию вырвать ленюсь.
Над нами грозы и дожди,
Тепло и ласку дарит лето,
А за порогом бурьяны -
Скажите, чей участок этот?
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская)
Свидетельство о публикации №123100304480