Непостоянный Водолей

Водолей хоть и легко уходит,
Но держать обиду долго не умеет.    Водолей не терпит,а мимо проходит
И довольно быстро холодеет.

Водолей, ты самый редкий знак
Неужели и впрямь не умеешь ты любить?
Интересно, какой с тобой уж будет брак?
Ты чувства не можешь долго лить.

Я знаю, ты любить умеешь,
Но проявляешься в другом.
Ты любовью неоднократно веешь,
Но не замечает никто кругом.

Водолей, ты позитивный человек,
В любом событии разглядишь ты плюс.
С оптимизмом проживёшь ты век
Даже отправившись на полюс.

Но если под описание не подходишь,
Не волнуйся, ты не летний снег
Стой! Куда же ты уходишь?
Ты же не знак, а человек!


Рецензии