Философский кристалл...
Драгоценный,
Из невидимых глазу
Сплетений:
Мыслей и намерений,
Вкруг меня, вкруг тебя.
Голограмма, построенная
Из излучений
Колебаний душевного
Естества.
Невещественная сигнатура -
Построение в небе цветка.
Резонировать одновременно
Всеми сутями со вселенной,
Начиная крутить меркаба.
Наши торы запустятся вместе
Фрактально,
И планеты, и наша Земля,
Ощутят сотворение
Философского камня.
Свидетельство о публикации №123100304441