Люди-ангелы

ЛЮДИ-АНГЕЛЫ
Дай людям радость, она окупится.
Дай людям счастье, и это сбудется.
Скупых так жалко, до невозможности!
Их, создающих себе же сложности.

Не оскудеет рука дающего.
Добро он сеет, и это к лучшему.
А щедрый сердцем себя же радует,
Хоть бесконечно встаёт и падает.

Он может слабый, но он старается,
Своей гордыней он поступается.
Такие люди ведь не тщеславные!
Быть на вершине, это не главное.

И не гордятся, и сердцем чистые.
К добру стремятся, познавши истину.
Но жизнь жестока, горят как факелы…
Пусть их не много, но они Ангелы.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии