Хоровод

Наш священный хоровод
противосолонь идёт.
Движемся по Яви так:
на четыре счёта шаг.

Где четыре, там и раз, -
на волнах качает нас.
Замыкая синеву,
утки по небу плывут.

Очищается Земля,
благоденствие суля.
Теплоту сердец и рук
дарит обережный круг!


Рецензии