Где этот аэропорт Внуково?

Где этот аэропорт Внуково?
В полной темноте не найти?
Фиолетовые лампы - нашёлся!
Автобус совсем не спешил!

Как балалайка - вокзал!
Это же видно - сверху!
Сколько десятков самолётов там?
Меньше десятка автобусов...к трапу довезут - вовремя?!

А по Минской улочке автобус!
Улицу Виноградную - не замечал!
Улица Грушевая - нашла параллель!
Прохладная, Зелёная... ой, тихие!

А автобусу тянуться... вот же - лень!
Минское шоссе, стало на главную?
Писательские дачи - Зеленую улицу не чтут?
У них улица Гоголя, рядом значится, улица Ломоносова... нос - не прижмут - улечу!


Рецензии