Не гад ли ты, клиент злосчастный!

Хотя и не случайный - из постоянных?!
Как ты меня дня два назад в глазах,
Приятной дамы опоносил, - прямо до

Рвоты! - Счастье твоё, что принцип
У меня не прикасаться к чужой собствен-
ности... А оказался нежданно я негаданно

В давно забытом малого ребенк состоянии,
Когда дурные взрослые заводят специально
Мелкого на разговоры в темы взрослых

Отношений между дядями и тетями, а после
Потешаются до коликов с икотою...
К тому же ляпнул я при его даме, что почти

Не спал сегодня ночью, - были гости, -
Знакомую отправил утром в город...
Заговорили о настойке из прополиса,

Клиентка заинтересовалась, я ляпнул,
Каюсь, фразу для её мужчины, что тоже
Находился рядом - даже мужскому делу

Помогает... И тут же вылетели пробки,
В дом прошёл я к счётчику, а возвращаясь,
Вижу, что муж её вышел, а сама она...

Стоит пунцовая!.. Что ляпнул ей её мужчина
Догадался только к следующему вечеру...
Почувствовал себя медведь-медведем!

Представляю фразу на её вопрос, чем хороша
Настойка для мужчины: "У женщины у той ты
Лучше распроси, на выходные, на общественном,

к нему в тьмутаракань приехавшей из города!"*
И до сих пор мне, честно плохо и пусть мы
Взрослые, но... от клиента этого никак не

Ожидал подвоха!.. Тем более, что женщина его
Мне ох как нравится! - Она из правильных и
Не предаст своих ни в коем разе.., к тому же

Время не испортило фигуру, миловидна также...
Жила в деревне летом каждым под присмотром
Бабушки, сидела в грядках и не бегала

На танцы, как более мелкие пацанки, но затаив
Дыханье слушала сказки пронырливой подружки,
Как целовалась та взахлёб в роще за клубом

С малознакомым парнем... А, если бы затворница,
Пусть не вчерашняя, была свободна, гарантию даю,
Вам до - без вариантов бы её проверил на слабо!


   *Не аксиома, но предположение



                03.10.2023


Рецензии