Доволен очень я самим собой

Доволен очень я самим собой.
Самого себя познания задача мной потому что решена.
Решаться никогда задача эта не будет остальной всей в мире шантрапой.
И с автором пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в клипах я сейчас связываю времена.


Рецензии