Живём с улыбкою днём настоящим

"Почему один лишь календарный день
  Праздник дан пенсионеру?"
  Мы позабыли слово лень
  И трудимся для поколений.
"Кто вам совет хороший даст?
 Кто будет вам примером?"
"Кто,как заветом мудрость преподаст"
И ты растёшь в делах,как Гулливером.
Лишь зарумянится восход
И солнышко войдёт в округу
"СПАСИБО!" скажем тебе-БОГ
Ты обнимаешь ,как подругу
  Обласканы уже с утра
И музыкой струится счастье
Ведь жизнь дана всего одна
  И это ли не праздник!!!
Здесь мы с улыбкой на лице
Живём  днём  настоящим
  Где  места нет
Для грозной нам беды
Чертою мимо проходящей.


Рецензии