Март - Весна
Тепло и свет - природа оживает.
Красавица - Весна в колеснице едет,
Она в свои владения войдёт.
Она рассыплет по лугам цветы,
Розовым, белым всё зацветёт.
А в мае сирени расцветут кусты,
И всё защебечет, и всё запоёт.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).
Свидетельство о публикации №123100304296