Зло безнаказанным не оставляй

Зло безнаказанным не оставляй.
За зло плати по справедливости,
Ненаказуемое зло рождает снова зло,
Порой оно бывает более изощрённее.

И как ни странно, без корыстных
Женщин не обходится ни одно зло,
Именно они толкают мужчин
К преступлению, имея всего много
Им хочется ещё.

Всё это сама жизнь доказывает
И разбирая преступления,
В женщинах находишь корень зла.
Ну например министр МВД
В Союзе был такой вот Щёлоков.

Его жена дружила с дочерью
Генсека Брежнева, на бриллиантах
Были помешанные обе и Щёлоков имея
Банду отщепенцев организовывал убийства
Тех, в коллекции своей кто бриллианты те имел.


Рецензии