Бывают страшные слова

Бывают СТРАШНЫЕ сЛОВА.
О них скажу ВАм по Секрету.
Не так или НЕ то надето.
Вот и кружится голова.

Предательство-
ужасней всех.
И зависть
(если есть успех).

А КРАСЕН НОС???
Ну -это смех.
Для тех,
Кто любит
Вас (на грех).

Бывают СТРАШНЫЕ сЛОВА.


Рецензии