Когда, совсем немножечко, взгрустнется...

Когда, совсем немножечко, взгрустнется,
То возвращаюсь к прежнему - творить.
И тут уж натворю!
Пусть кто-т смеется,
А кто-т почаще будет заходить.
Меняя аватарку на странице,
Напоминаем о себе,
что жизнь идет.
И проявляйте я прошу, друзья, активность.
Ведь кто-то, помните,
в сети, всегда вас ждет.
.
03.10.23г
Ольга Доманецкая Журавл;ва


Рецензии