Осенние гостинцы
Урожай созрел и собран, ждёт весь год награда.
Время, чтоб привлечь достаток и поддав заряда,
В Осень сердце распахни, пусть поёт в нём Лада
Отправляйся в лес, к природе, разожги костёр,
Помечтай о жизни славной, встреться с Тишиной.
В пламени костра сгорят все невзгоды, хворь,
Вдох осенний из пыльцы привлечёт Любовь!
02.10.23
фото моё
Свидетельство о публикации №123100304260