Почему?

Много есть вопросов «Почему?»
Их задать не знаю я кому.
Видимо весь мир сошёл с ума,
Где был свет теперь пирует тьма.

Почему в чести лгбт?
Почему фашисты на щите?
Много стран спонсируют фашизм,
Неужель забыт войны трагизм?

Почему же в двадцать первый  век
Вновь приносит злобу человек?
Гибнут дети, боже, почему?
Хорошо от зтого кому?

Неужели в этот новый век
Жить без войн не может человек?
Ну зачем, скажите, льётся кровь?
И куда с земли ушла любовь?

Кто ответит на вопросы знаю я,
Это Родина великая моя.
Тьму прогонит праведная Русь,
Я за Родину любимую молюсь.


Рецензии