А звёзды в небе разыгрались...

А звёзды в небе разыгрались
И мне о чём-то рассказать
Сиянием они пытались...
И невозможно удержать
Восторг души и состоянье
Причастности к далеким снам
И трепетное пониманье,
Что кто-то той любовью к нам
Проникнут, что не угасает,
И страх забвенья ни к чему...
И каждый без сомненья знает,
Что всё подвластно лишь ему...


Рецензии