Вот и дождь...

Вот и дождь...
После длительного перерыва
Постучался в окошко и замер учтиво...
Написал на стекле неразборчиво что-то
И сказал, что нам выдана осени квота,
И, уладив всё то, что её задержало,
Осень скоро прибудет для пышного бала...


Рецензии