Чума

И вот еще одна , как буря, как чума прошла...
И слава богу мимо, коль не любила и врала, грош ей цена хоть и была мила красива... Уже наверное забыла обо мне играет в свои игры с новвми сердцами... Плевать ... получше будут у меня, те кто поймут как же болит душа от лжи....Как дороги обьятья  между нами и смогут оценить мою любовь, немного хромую,часто смешную и нелепую но верную и крепкую...


Рецензии