Со мной танцует осень на поляне
Со мной танцует осень на поляне.
Слегка касаюсь я её прохладных рук
И вижу стройную фигуру, как в тумане.
Из листьев золотых мои погоны
И ты мне руку положила на плечо,
А я взглянул в глаза твои бездонные
И сердце вдруг забилось горячо.
Толпа деревьев окружает нас
И этот танец украшенье бала,
А мы плывём по кругу в тишине,
Ты, как зовут тебя, ещё мне не сказала.
И так кружась в каком-то забытьи,
Пытаюсь я обнять тебя руками,
Но ускользает осень от меня,
Лишь шорох листьев под её ногами.
03.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100304189