Танец Осени
В движеньях листьями кидая
И разноцветным кораблем
От нас подальше уплывая.
Кружит, мелькая карусель
Под звуки медленного вальса,
Она похожа на модель
В поклоне низком реверанса…
Касаясь медленно плеча
Завертит в хороводе судеб,
И что-то скажет сгоряча,
Того, чего уже не будет…
Без сожаленья и обид
Я эту Осень отпускаю,
Пусть легким ворохом летит,
Хотя по ней уже скучаю…
Свидетельство о публикации №123100304153