Позови

Я бы к тебе пришёл,
Ты  позови,
К встрече уже готов,
Так позови.
Только бы знать, что ждёшь,
Не обмани,
Пусть пробирает дрожь,
К телу прижми.

В сердце моём дыра,
Счастьем заткни,
Вспыхнет огнём искра,
Его храни.
Не причини мне боль,
Руку возьми,
Верить тебе позволь,
Ревность уйми.

Мысленно сплю с тобой,
Близость - огонь,
Утром живу мечтой,
Ласки лишён.
Пусть не меняет цвет,
Моя мечта,
Любви прекрасней нет,
В ней теплота...


Рецензии