С тобой

А я с тобою из-за сна,
за жизнь уже наговорившись.
Холодной изгородью став,
вяжи мучениями вишни.

Увидев ангела в любви -
лик, закрывая половиной
ключицы, в ландыши уйди,
за расставанием погибнув.

Зажата венами смертей
грусть разлинованного чувства,
ладони следовали к ней
с губ рисованием искусства.

И все у нас - и ничего.
Вода заиленная солью
ворованная горячо
горчит чаинками просонно.

Ты нежность плача - монумент
среди фарфоровых не ангел.
Изрежется парчовый свет
беды, колоннами не ранив.

               3 октября 2023 год.


Рецензии